Am Wochenende bekommen wir Besuch von lieben Freunden zum Essen und obwohl der Wetterbericht ja nichts Gutes verheißt habe ich mich trotzdem extra für eine österliche Tischdeko mit Frühlingsblumen entschieden. Die Farben sind weiß, rosa und gold – die kleinen Perlhyazinthen sind garnicht so einfach in weiß zu bekommen. Die weißen Becher sind aus einem meiner Lieblingsläden – yooyama in Düsseldorf.
Ich habe auch wieder Menükarten gestaltet – und wie man sieht, gibt es veganes Essen. Leute, vegan zu kochen ist (für mich) echt nicht einfach! Der Lieblingsmensch und ich haben diverse Rezepte in den letzten zwei Wochen ausprobiert – und haben oft nach dem ersten Bissen kauend und schweigend da gesessen. Bis der erste sich traute: „Hm, geht so, oder?“ „Neee, irgendwie nicht! “ „Können wir keinen Gästen vorsetzen, oder?“ „Hmm, nee, geht nicht. Müssen was anderes ausprobieren.“ Ich bin mal sehr, sehr gespannt, wie es morgen so
klappt schmeckt! ;-))Als Gastgeschenk gibt es kleine Frühlingsblumen in Anzucht-Töpfchen mit Wachteleiern und Perlhuhnfedern – eiskalter Ideen-Klau bei der lieben Birgit von Tischlein Deck Dich. @Birgit: Ich hatte Dir ja schon geschrieben, dass ich die tolle Idee auf jeden Fall nachmachen werden – here it is. ;-))
Auf den Tellern liegt neben einer Feder ein golden angesprühtes Ei, in das ich eine Blume gesteckt habe. Habt ihr eine Ahnung, wie diese Blume heißt?
So sieht die komplette Tischdeko aus:
Und die kleinen Figur am Ende des Beitrags . ;-))
>> Rosa Tischdecke: Depot
>> Weiße Becher: Lenneke Wispelwey von yooyama
2 Kommentare
kommentierenHallo Sandra. Wieder so schön Deine Tischdekoration und ich freue mich total, dass Du die Idee mit den Pflanztöpfchen umgesetzt hast. Echt – ich mag Deine Tischdekos sooo sehr und freue mich immer über Neues aus dem Hause Roomilicius. GlG Birgit
Danke, Du Liebe!